Veranstaltungen

Hier finden sich immer die nächsten Veranstaltungen des Schützenvereins Jagsthausen e.V..

Maifest beim Schützenverein Jagsthausen e. V.
Am 1. Mai 2019 findet wie jedes Jahr unser beliebtes Maifest bei unserem idyllisch gelegenen Schützenhaus auf dem Stolzenhof oberhalb von Jagsthausen statt.
Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück.
Ab 12.00 Uhr gibt es ein Spargelgericht so lange der Vorrat reicht, außerdem Steaks und Würste aus der Grillhütte mit Beilagen. Für Getränke ist gut gesorgt, auch Kaffee und selbstgebackene Kuchen haben wir wie immer im Angebot.
Von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr stellen wir interessierten Besuchern unsere Sportgeräte vor. Da es auch im Schießsport viele Disziplinen gibt benötigen wir Sportschützen verschiedene Sportgeräte entsprechend den auszutragenden Wettkämpfen und schießsportlichen Veranstaltungen. Deshalb möchten wir Gästen wieder die Möglichkeit zur Information und zum Kennenlernen unserer verschiedenen Sportgeräte  geben.
Wir laden herzlich zu unserem Maifest ein und freuen uns über viele Besucher.
Bei ungünstiger Witterung findet die Bewirtung in unserer beheizten Halle statt.

1. Nachttopfschießen für Unterhebelrepetierer

Am 5. Mai 2019 ab 11:00 Uhr findet das 1. Nachttopfschießen für Unterhebelrepetierer des SV Jagsthausen statt.

Für alle weiteren Informationen bitte PDF-Datei anklicken.